Chi Siamo

Il nostro forno, a conduzione famigliare, è ormai un'istituzione per la città di Nicolosi, grazie alla qualità e all'assortimento dei nostri prodotti.

Ogni giorno sforniamo pane caldo, dolci e biscotti, e pizze: i nostri prodotti sono lavorati con cura, preparati con i migliori ingredienti ed offerti quotidianamente appena realizzati.

Rappresentiamo un vero punto di riferimento in ogni momento della giornata, dalla scelta del pane caldo al mattino, la merenda o spuntino pomeridiano la pizza a cena.

Qualità

ingredienti freschi, lavorazione artigianale, impasto per pane

Tutti i nostri prodotti sono realizzati utilizzando ingredienti freschi e di qualità, scelti accuratamente reperendoli da fornitori locali, con le quali intratteniamo ormai da anni solidi rapporti di fiducia.

Il processo di preparazione segue il metodo artigianale, che ci ha permesso di mantenere sempre alto il livello qualitativo delle nostre realizzazioni.

Gli impasti di pizza e pane seguono un processo di lunga lievitazione e vengono successivamente cotti con cura: il risultato è un prodotto leggero ma gustoso, facilmente digeribile.

 

Modernità e tradizione

cottura pane, forno per dolci, cottura pizzette

Siamo un perfetto mix tra modernità e tradizione, grazie alla nostra abilità di unire perfettamente la lavorazione manuale ed artigianale alle moderne tecniche di panificazione.

Presso il nostro laboratorio, infatti, disponiamo di apparecchiature tecnologiche che ci aiutano a preparare tutti i nostri prodotti.

Garantiamo, inoltre, il completo rispetto delle più rigide norme igieniche e sanitarie.

 

Share by: